Brunch domenicale: Hangtown Fry

Brunch domenicale: Hangtown Fry
Domenica Brunch: Hangtown Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch della domenica: Muesli, Brunch della domenica Uova, e Domenica Brunch Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire ogni ostrica nella farina, poi nell'uovo, poi nella farina di mais e riservare fino al momento dell'uso. Friggere la pancetta a fuoco medio in padella grande fino a quando la pancetta è completamente cotta e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta e una volta abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere le ostriche impanate al grasso rimanente di pancetta in padella e cuocere fino a quando le ostriche sono appena sode e la farina di mais inizia a rosolare, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le ostriche dalla padella e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle a ciò che rimane dell'olio nella padella (aggiungendo olio vegetale aggiuntivo se necessario) e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere padella dal fuoco e pulire con cura con un tovagliolo di carta, o lavare completamente e posto di nuovo sul fuoco. Sciogliere il burro a fuoco medio e condire l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe. Una volta che le bolle si sono placate, aggiungere l'uovo sbattuto, vorticoso padella in modo che uovo cappotti tutto il fondo. Quando l'uovo è impostato, ma è ancora un po ' bagnato sulla parte superiore, far scorrere delicatamente su un grande piatto o piatto. Spargere pancetta, cipolle e ostriche su un lato della frittata e piegare delicatamente l'altra metà della frittata attraverso il ripieno. Spargere con scalogno e servire con pane tostato imburrato e Bloody Mary.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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