Brunch domenicale: Hangtown Fry
Domenica Brunch: Hangtown Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch della domenica: Muesli, Brunch della domenica Uova, e Domenica Brunch Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Rivestire ogni ostrica nella farina, poi nell'uovo, poi nella farina di mais e riservare fino al momento dell'uso. Friggere la pancetta a fuoco medio in padella grande fino a quando la pancetta è completamente cotta e marrone.
Rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta e una volta abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente.
Aggiungere le ostriche impanate al grasso rimanente di pancetta in padella e cuocere fino a quando le ostriche sono appena sode e la farina di mais inizia a rosolare, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le ostriche dalla padella e riservare.
Aggiungere le cipolle a ciò che rimane dell'olio nella padella (aggiungendo olio vegetale aggiuntivo se necessario) e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Rimuovere padella dal fuoco e pulire con cura con un tovagliolo di carta, o lavare completamente e posto di nuovo sul fuoco. Sciogliere il burro a fuoco medio e condire l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe. Una volta che le bolle si sono placate, aggiungere l'uovo sbattuto, vorticoso padella in modo che uovo cappotti tutto il fondo. Quando l'uovo è impostato, ma è ancora un po ' bagnato sulla parte superiore, far scorrere delicatamente su un grande piatto o piatto. Spargere pancetta, cipolle e ostriche su un lato della frittata e piegare delicatamente l'altra metà della frittata attraverso il ripieno. Spargere con scalogno e servire con pane tostato imburrato e Bloody Mary.