Brunch domenicale: Gnocchi di sciroppo d'acero
La ricetta Domenica Brunch: Gnocchi sciroppo d'acero potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Una porzione contiene 704 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gnocchi in sciroppo d'acero (nonno), Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti, e Brunch della domenica Uova.
Istruzione
Unire sciroppo d'acero, acqua e whisky (se si utilizza) in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio alto.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e la noce moscata (se si usa) insieme in una ciotola, quindi usando un tagliapasta o le dita, incorporare il burro fino a quando non assomiglia alla sabbia bagnata.
Mescolare il latticello in miscela fino a formare la pasta. Far cadere la pasta nella miscela di sciroppo bollente con un cucchiaio, quindi coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 12 minuti.
Servire con mandorle tostate e caffè nero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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