Brunch BLTs con peperoncini e formaggio

Brunch BLTs con peperoncini e formaggio
Brunch BLTs con peperoncini e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 849 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pancetta, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono BLT di formaggio Pimiento a faccia aperta, BLTs Con Formaggio Blu-Buffalo Aioli, e Semola di formaggio cremoso con peperoncini.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, circa 15 minuti, girando le fette secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare la pancetta sugli asciugamani e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Su ciascuna delle 4 fette di pane, adagiare 2 fette di pancetta. Disporre il formaggio, i peperoncini e i pomodori ugualmente sulla pancetta; cospargere leggermente di sale. Coprire ogni pila con un'altra fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
In un piatto largo e poco profondo, sbattere le uova con il latte per frullare. Su una piastra antiaderente da 12 pollici o in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere metà del burro. Nel frattempo, uno alla volta, mettere i panini nella miscela di uova; lasciare riposare circa 15 secondi su ciascun lato. Sollevare; mettere su piastra, 2 panini alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Panini marroni su ciascun lato, girando secondo necessità, circa 10 minuti. Quando sono cotti, trasferirli su una teglia e tenerli al caldo in un forno 200.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere il burro rimanente in padella e cuocere i restanti 2 panini. Impostare panini caldi su piatti e infilare una foglia di lattuga accanto a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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