Brownies al cioccolato ultra-ricchi
I brownies al cioccolato ultra-ricchi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 765 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio di cocco, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato ultra-ricca, Vecchio stile Ultra Chewy Brownies con cioccolato crema di formaggio glassa, e Ricco cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.Grasso e farina un 8×8 pollici teglia-è possibile utilizzare qualsiasi farina (senza glutine, per tutti gli usi, o anche amido), ho usato farina di riso integrale.Sciogliere l'olio e due cioccolatini insieme in un doppio broiler, o il modo pigro, come faccio io, nel microonde. Per il forno a microonde, metterli tutti in una ciotola a microonde e cuocere in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando vigorosamente in mezzo.
Riscaldare fino a quando il cioccolato è appena sciolto e non più per evitare scottature. Di solito ci vogliono un totale di 60 a 90 secondi (solo 30 secondi con mini chip!), a seconda delle dimensioni del cioccolato utilizzato.
Versare il composto di cioccolato in una ciotola (facendo attenzione a raschiare tutto lì!), e mescolare lo zucchero, le uova, lo sciroppo d'acero e la vaniglia.Setacciare l'amido.Battere la pastella con un mixer per almeno un minuto (questa parte è essenziale!)- sarà abbastanza spessa.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando non si trova al centro. Uno stuzzicadenti inserito nei brownies dovrebbe uscire relativamente pulito, con solo poche briciole aggrappate.Ora ecco che arriva la parte difficile-lasciate che i brownies raffreddare completamente prima di tagliare e servire! Questo non sempre accade nella nostra casa, ma essere avvertiti che qualsiasi brownies rubati mentre ancora caldo sarà più friabile. Saranno ancora fare un incredibile brownie sundae però.