Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw

Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw
La ricetta Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicato con olio e aceto Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 36 minuti. Questo corso principale ha 790 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di miele, salsa worcestershire, sciroppo d'acero ambrato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Hoecake di pollo alla griglia con Slaw all'aceto, Hamburger barbecue affumicato, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa barbecue in una piccola pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa e i sapori si combinano, circa per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere insieme l'aceto, il miele e l'olio, in una ciotola media. Mescolare il sale di sedano e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il mix slaw e cipolle e gettare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lasciare appassire l'insalata fino a 10-15 minuti.
6
Preriscaldare una griglia o una piastra a media.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere la carne in una ciotola con la cipolla grattugiata e condire con condimento bistecca o sale e pepe, a piacere. In una piccola ciotola unire il Worcestershire con le erbe, peperoncino in polvere e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la miscela di erbe sulla carne e mescolare accuratamente. Formare il composto di carne in 12 cursori e condire con olio vegetale o olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mettere gli hamburger sulla griglia o piastra e cuocere per qualche minuto su ogni lato. Imbastire gli hamburger liberamente con salsa barbecue. Top gli hamburger con Cheddar e lasciarlo sciogliere, se si preferisce hamburger di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Servire gli hamburger su rotoli di scorrimento condita con fette di sottaceto e la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di peperoncino ancho, un palmfulpolvere di peperoncino ancho, un palmful1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (consigliata: Brooklyn Ale)birra (consigliata: Brooklyn Ale)12rotoli di scorrimento o panini brioche (consigliato: Pepperidge Farm)rotoli di scorrimento o panini brioche (consigliato: Pepperidge Farm)6gamberetti e venatiSedano sale e pepe nero appena macinatoSedano sale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)6gamberetti e venatiMontreal bistecca condimento (consigliato: McCormick) o sale grosso e pepe neroMontreal bistecca condimento (consigliato: McCormick) o sale grosso e pepe nero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2grandespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente6gamberetti e venatiPepe nero macinato grossolanamentePepe nero macinato grossolanamente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemiele o agavemiele o agave2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro6gamberetti e venatiOlio vegetale o olio d'oliva, per irrorareOlio vegetale o olio d'oliva, per irrorare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grattugiatacipolla grattugiata1Oreo ripieni doppimaggiorana secca o origano messicano, 1/3 palmfulmaggiorana secca o origano messicano, 1/3 palmful1burro fusoSottaceto refrigerato jarred di buona qualitàSottaceto refrigerato jarred di buona qualità1piccolocipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima6gamberetti e venatiCheddar tagliente giallo affettato, facoltativoCheddar tagliente giallo affettato, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.insalata di cavolo tagliuzzato mescolare con carota e cavolo violainsalata di cavolo tagliuzzato mescolare con carota e cavolo viola1Oreo ripieni doppipaprica dolce affumicata, 1/3 palmfulpaprica dolce affumicata, 1/3 palmful33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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