Broccoli saltati Rabe

Broccoli saltati Rabe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli saltati Rabe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di broccoli rabe, sale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Broccoli saltati Rabe, Broccoli saltati Rabe, e Broccoli saltati Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavorando in lotti, cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera croccante, circa 1 minuto per grappolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Riserva circa 1/4 tazza del liquido di cottura. Filtrare i broccoli raffreddati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere i broccoli rabe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
7
Aggiungere l'acqua di cottura riservato, l'uvetta, e cuocere fino a quando il broccoli rabe è riscaldata attraverso e gli steli sono teneri, circa 4 minuti. Condire con sale, a piacere. Poco prima di servire, gettare il composto con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista