Broccoli saltati Rabe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli saltati Rabe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di broccoli rabe, sale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Broccoli saltati Rabe, Broccoli saltati Rabe, e Broccoli saltati Rabe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavorando in lotti, cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera croccante, circa 1 minuto per grappolo.
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Riserva circa 1/4 tazza del liquido di cottura. Filtrare i broccoli raffreddati e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere i broccoli rabe e gettare a cappotto.
Aggiungere l'acqua di cottura riservato, l'uvetta, e cuocere fino a quando il broccoli rabe è riscaldata attraverso e gli steli sono teneri, circa 4 minuti. Condire con sale, a piacere. Poco prima di servire, gettare il composto con i pinoli.