Broccoli Rabe con pasta e pomodori secchi

Broccoli Rabe con pasta e pomodori secchi
Broccoli Rabe con Pastan e pomodori secchi prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Se hai broccoli rabe, fiocchi di pepe, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 546 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Broccoli Rabe con pomodori secchi, Broccoli Rabe con pomodori secchi, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e essiccati al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare la rabe broccoli: Portare a ebollizione due grandi pentole (4-quart pentole riempite almeno a metà) di acqua, una pentola per scottare la rabe broccoli, l'altra per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Qualunque sia la pentola viene a ebollizione prima, in esso posto il broccoli rabe. Sbollentare solo per un minuto, quindi utilizzare un mestolo forato per rimuovere la rabe dall'acqua calda in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare la rabe e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Cuocere la pasta: Tipicamente le penne impiegano circa 10 minuti per cuocere al dente. Quindi inizia la pasta prima di iniziare a saltare la rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere un cucchiaio di sale, lasciare sciogliere il sale, quindi aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, avviare il timer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
7
Lasciate cuocere la pasta, a bollore rotolante, scoperta, per tutto il tempo necessario per cuocerla al dente, cotta ma ancora un po ' soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Rosolare la rabe di broccoli sbollentati con aglio e peperoncino: Una volta che la pasta è nell'acqua, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio tritato e le scaglie di cile rosso. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Quindi aggiungere alla padella la rabe di broccoli sbollentati. Toss a cappotto con l'olio d'oliva, cile fiocchi, e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Aggiungere i pomodori secchi, la pasta e il parmigiano: Cuocere i broccoli rabe circa 5 minuti, fino a quando sono teneri. Mescolare i pomodori secchi tritati al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungerla alla rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Cospargere il tutto con pepe nero e il parmigiano grattugiato. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
15
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
Rivista