Broccoli Rabe con pasta e pomodori secchi
Broccoli Rabe con Pastan e pomodori secchi prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Se hai broccoli rabe, fiocchi di pepe, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 546 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Broccoli Rabe con pomodori secchi, Broccoli Rabe con pomodori secchi, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e essiccati al sole per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare la rabe broccoli: Portare a ebollizione due grandi pentole (4-quart pentole riempite almeno a metà) di acqua, una pentola per scottare la rabe broccoli, l'altra per la pasta.
Qualunque sia la pentola viene a ebollizione prima, in esso posto il broccoli rabe. Sbollentare solo per un minuto, quindi utilizzare un mestolo forato per rimuovere la rabe dall'acqua calda in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare la rabe e asciugare con carta assorbente.
Cuocere la pasta: Tipicamente le penne impiegano circa 10 minuti per cuocere al dente. Quindi inizia la pasta prima di iniziare a saltare la rabe.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere un cucchiaio di sale, lasciare sciogliere il sale, quindi aggiungere la pasta.
Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, avviare il timer.
Lasciate cuocere la pasta, a bollore rotolante, scoperta, per tutto il tempo necessario per cuocerla al dente, cotta ma ancora un po ' soda.
Rosolare la rabe di broccoli sbollentati con aglio e peperoncino: Una volta che la pasta è nell'acqua, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e le scaglie di cile rosso. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare ai bordi.
Quindi aggiungere alla padella la rabe di broccoli sbollentati. Toss a cappotto con l'olio d'oliva, cile fiocchi, e aglio.
Aggiungere i pomodori secchi, la pasta e il parmigiano: Cuocere i broccoli rabe circa 5 minuti, fino a quando sono teneri. Mescolare i pomodori secchi tritati al sole.
Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungerla alla rabe.
Cospargere il tutto con pepe nero e il parmigiano grattugiato. Toss per combinare.