Broccoli e formaggio Pasta Cupcakes

Broccoli e formaggio Pasta Cupcakes
La ricetta Broccoli e formaggio pasta Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 315 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Se si dispone di foglie di basilico, fogli di cottura tazze, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta con Formaggio e broccoli, e Penne con Broccoli e Formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Non risciacquare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla scatola. Raffreddare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Mettere broccoli e salsa di formaggio, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, il latte e basilico in robot da cucina. Coprire; processo 1/2 a 1 minuto o fino a quasi purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Disponga la tazza di cottura della stagnola in ciascuno di 6 tazze regolari della focaccina; spruzzi con lo spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Mettere abbastanza rigatoni cotti in posizione verticale in ogni tazza foderata per tenerli in piedi. Spoon la miscela di broccoli sopra e intorno alla pasta, riempiendo i tubi di pasta il più possibile. Utilizzare il cucchiaio per spingere il riempimento tra i tubi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le cime stanno cominciando a marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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