Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di couscous, prezzemolo a foglia piatta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).
Istruzione
1
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Sale
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
8
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Padella
9
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
10
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, alla salsa sottile. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Carota
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Mentre la carne cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Curcuma
Brodo
Acqua
Sale
13
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi. Spoon couscous su 4 piatti. Top uniformemente con stufato di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Stufato Di Manzo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1
Servire un cucchiaio di couscous e il composto di stufato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Rimuovere alcuni pezzi di manzo e carote, tagliarli a pezzetti e servirli come finger foods.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Manzo
2
Servire il manzo e le carote con una ciotola di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata