Branzino fritto in padella con broccoli conditi con agrumi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, branzino fritto in padella con broccoli conditi con agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 706 calorie, 43 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 342 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai branzino, broccoli, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado, Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi, e Branzino fritto in padella.
Istruzione
Prima di iniziare a cucinare, prepara tutto. Tagliare ogni filetto di branzino in modo che abbiano entrambi la stessa forma, quindi segnare la pelle, tagliando leggermente la carne, 5 o 6 volte a intervalli di circa 1 cm. Accantonare.
Segmentare la fetta d'arancia dalla parte superiore e inferiore, quindi tagliare la pelle e il midollo.
Tagliare ogni segmento, quindi spremere il succo dal resto dell'arancia in una ciotola.
Tagliare i broccoli in cimette di medie dimensioni.
Per preparare l'insalata di broccoli caldi, cuocere le cimette in una padella di acqua bollente salata per 1 minuto fino a cottura ultimata. Mentre i broccoli stanno cucinando, mettere una padella a fuoco. Non appena i broccoli sono cotti, scolarli, quindi versare direttamente nella padella calda per bruciare tutta l'umidità.
Spegnere il fuoco, quindi spargere i segmenti arancioni sui broccoli. Toss per qualche istante solo per riscaldare attraverso, poi punta in una ciotola e condire con il succo d'arancia e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con pepe e una piccola spolverata di sale marino, quindi mettere da parte.
Pulire la padella. Condire il pesce con un po ' di sale e pepe poco prima della cottura.
Riscaldare la padella fino a quando molto calda, quindi aggiungere 2 cucchiai di olio.
Disporre i filetti di pesce nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Non appena entra, premi ogni filetto con le dita o una fetta di pesce per impedirgli di arricciarsi.
Ridurre il calore a medio, poi lasciare il pesce a cuocere per 3-4 minuti, indisturbati, fino a quando si può vedere che la carne ha cotto due terzi della strada fino e la pelle è croccante e marrone.
Capovolgere i filetti sopra, poi friggere sul lato carne per circa 2 minuti fino a quando appena fatto, imbastendo la pelle con l'olio nella padella mentre cuoce. Lasciare riposare su un piatto caldo, pelle-side up, e imbastire con l'olio caldo e succhi di frutta dalla padella.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e rimetterlo a fuoco vivo. Spargere i capperi e le acciughe, quindi cuocere fino a quando non iniziano a croccare. Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo del limone. Se non ci sono abbastanza succhi nella padella per piovigginare su entrambi i piatti, aggiungere una spruzzata di olio. Ora siete pronti a piastra in su.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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