Branzino fritto in padella con broccoli conditi con agrumi

Branzino fritto in padella con broccoli conditi con agrumi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, branzino fritto in padella con broccoli conditi con agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 706 calorie, 43 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 342 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai branzino, broccoli, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado, Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi, e Branzino fritto in padella.

Istruzione

1
Prima di iniziare a cucinare, prepara tutto. Tagliare ogni filetto di branzino in modo che abbiano entrambi la stessa forma, quindi segnare la pelle, tagliando leggermente la carne, 5 o 6 volte a intervalli di circa 1 cm. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
2
Segmentare la fetta d'arancia dalla parte superiore e inferiore, quindi tagliare la pelle e il midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Tagliare ogni segmento, quindi spremere il succo dal resto dell'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare i broccoli in cimette di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Per preparare l'insalata di broccoli caldi, cuocere le cimette in una padella di acqua bollente salata per 1 minuto fino a cottura ultimata. Mentre i broccoli stanno cucinando, mettere una padella a fuoco. Non appena i broccoli sono cotti, scolarli, quindi versare direttamente nella padella calda per bruciare tutta l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spegnere il fuoco, quindi spargere i segmenti arancioni sui broccoli. Toss per qualche istante solo per riscaldare attraverso, poi punta in una ciotola e condire con il succo d'arancia e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con pepe e una piccola spolverata di sale marino, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Pulire la padella. Condire il pesce con un po ' di sale e pepe poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riscaldare la padella fino a quando molto calda, quindi aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Disporre i filetti di pesce nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Non appena entra, premi ogni filetto con le dita o una fetta di pesce per impedirgli di arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Ridurre il calore a medio, poi lasciare il pesce a cuocere per 3-4 minuti, indisturbati, fino a quando si può vedere che la carne ha cotto due terzi della strada fino e la pelle è croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Capovolgere i filetti sopra, poi friggere sul lato carne per circa 2 minuti fino a quando appena fatto, imbastendo la pelle con l'olio nella padella mentre cuoce. Lasciare riposare su un piatto caldo, pelle-side up, e imbastire con l'olio caldo e succhi di frutta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e rimetterlo a fuoco vivo. Spargere i capperi e le acciughe, quindi cuocere fino a quando non iniziano a croccare. Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo del limone. Se non ci sono abbastanza succhi nella padella per piovigginare su entrambi i piatti, aggiungere una spruzzata di olio. Ora siete pronti a piastra in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista