Branzino al forno con salsa di Zenzero e Lime

Branzino al forno con salsa di Zenzero e Lime

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti e 3 cucchiaini di olio in una piccola ciotola. Condire la salsa con sale e pepe.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pennello 9 pollici di diametro di vetro pie dish con restante 2 cucchiaini di olio. Disporre il pesce nel piatto preparato; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il pesce con sale e pepe; cucchiaio 1/2 cucchiaio di salsa su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Pesce arrosto fino a poco opaco nel centro, circa 12 minuti. Top pesce con salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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