Branzino al forno con salsa di Zenzero e Lime

Branzino al forno con salsa di Zenzero e Lime

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti e 3 cucchiaini di olio in una piccola ciotola. Condire la salsa con sale e pepe.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pennello 9 pollici di diametro di vetro pie dish con restante 2 cucchiaini di olio. Disporre il pesce nel piatto preparato; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere il pesce con sale e pepe; cucchiaio 1/2 cucchiaio di salsa su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Pesce arrosto fino a poco opaco nel centro, circa 12 minuti. Top pesce con salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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