Brandy Pepe Miele Prosciutto glassato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Brandy Peppercorn Honey Glassed Ham una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 509 calorie, 70g di proteine, e 15g di grasso. Per $10.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, burro, grani di pepe colorati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepe verde-Salsa di brandy, Bistecca con salsa di brandy e pepe, e Brandy Bistecca di pepe fiammato per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare qualsiasi pelle dal prosciutto, se necessario. Segnare il prosciutto attraverso il grasso in un reticolo crosshatch diagonale senza tagliare nella carne.
Mettere il prosciutto, piatto verso il basso, su un rack in una teglia.
Versare 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrostire il prosciutto fino a raggiungere una temperatura interna di circa 130 gradi F, circa 2 1/2 ore o 15 minuti per libbra.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. Tornare al fuoco e continuare a cuocere fino a quando il brandy si riduce di circa la metà.
Aggiungere il miele e pepe in grani; continuare a cuocere fino a quando il composto si addensa, circa 15 minuti.
Rimuovere il prosciutto dal forno quando ha raggiunto 130 gradi F internamente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F. Cucchiaio o pennello un po ' di smalto su tutto il prosciutto.
Aggiungere acqua se necessario sul fondo della padella. Riportare il prosciutto al forno e arrostirlo, imbastendo ogni 10 minuti con la glassa rimanente, fino a quando ben laccato e leggermente croccante sui bordi, circa 45 minuti in più.