Brandade con Baccalà fresco è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe in grani, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Brandade di merluzzo fresco, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
1
Salare il merluzzo molto generosamente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Mettere in una padella perforata o colino e lasciare riposare, refrigerato, per 2 giorni.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le erbe, le spezie la cipolla e gli spicchi d'aglio al latte e scaldare per 5 minuti, non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Aggiungere il merluzzo e il bracconaggio finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Rimuovere delicatamente il merluzzo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Rimuovere le ossa e la pelle. Nel frattempo sbucciare e tagliare le patate. Cuocere in acqua ben stagionato o meglio ancora, utilizzare il latte il pesce è stato in camicia in. Quando le patate sono teneri scarico, e purea di loro, sia in un ricer o un mixer utilizzando l'allegato paddle. Estrarre 1/3 delle patate e aggiungere il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
7
Mescolare bene, a velocità media se si utilizza un mixer, bagnando l'olio d'oliva e un po ' del liquido di cottura. Continuare a mescolare e aggiungere liquido fino a raggiungere la consistenza desiderata. Pestare l'aglio verde o 2 spicchi d'aglio in una pasta fine in un mortaio e pestello e mescolare nella purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per un brandade ancora più pieno aromatizzato, passare la cipolla, l'aglio e gli aromatici attraverso un mulino alimentare e mescolare anche un po ' di questa purea. Assaggia e regola il condimento secondo necessità
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.