Braciole di Vitello con Grani di Pepe misti su Lenticchie con Broccoli Rabe con Aglio e Pecorino Romano

Braciole di Vitello con Grani di Pepe misti su Lenticchie con Broccoli Rabe con Aglio e Pecorino Romano
Braciole di vitello con grani di pepe misti su lenticchie con Broccoli Rabe con aglio e Pecorino Romano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Se hai grani di pepe macinati grossolanamente, carote, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto di Senape Verde e Aglio Arrosto con Pecorino romano, Fiore Con Broccoli Rabe, Pollo e Pecorino, e Penne con Broccoli Rabe, Noci e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Cuocere la cipolla e la carota nel grasso reso fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere 3 tazze di acqua e vino e portare a ebollizione. Mescolare le lenticchie, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere ulteriore acqua è necessaria. Scartare l'alloro e mescolare la pancetta e il prezzemolo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Per la Rabe Broccoli con Aglio e Pecorino Romano: Cuocere rabe broccoli in grande pentola di acqua bollente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scolare di nuovo e asciugare.
10
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere broccoli rabe e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
13
Togliere dal fuoco e cospargere 4 cucchiai di formaggio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
14
Trasferire su un piatto e cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1
Spennellare le costolette di vitello su 1 lato con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e dragare nella miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Scottare il lato pepe di vitello verso il basso fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio girare le costolette e continuare la cottura 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la carne di vitello dalla padella. Aumentare il calore ad alta, aggiungere scalogni e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino e ridurre fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà. Girare nel burro e rosmarino e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Mettere il vitello sopra le lenticchie e la salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata a cubettipancetta, tagliata a cubetti1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)broccoli rabe, duro steli pelatibroccoli rabe, duro steli pelati1grandecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato finementePrezzemolo fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie lavate e raccoltelenticchie lavate e raccolte596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandeCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino Romano grattugiato frescopecorino Romano grattugiato fresco1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro freddo non salatoburro freddo non salato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di lombo di vitello spesse 3/4 di pollice ciascuna)costolette di lombo di vitello spesse 3/4 di pollice ciascuna)8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3(inverno)grani di pepe misti macinati grossolanamente (rosso, rosa, verde, nero)grani di pepe misti macinati grossolanamente (rosso, rosa, verde, nero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista