Trasferire la marinata in una ciotola di metallo in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In un piccolo piatto disporre le braciole di maiale in uno strato e versarle sopra la marinata, girando le braciole per rivestirle bene. Marinare le costolette a temperatura ambiente, girandole una volta, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una padella pesante da 10 a 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere le costolette da 6 a 8 minuti su ciascun lato, o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Servire le costolette condite con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Serve chops drizzled with marinade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice