Trasferire la marinata in una ciotola di metallo in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In un piccolo piatto disporre le braciole di maiale in uno strato e versarle sopra la marinata, girando le braciole per rivestirle bene. Marinare le costolette a temperatura ambiente, girandole una volta, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una padella pesante da 10 a 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere le costolette da 6 a 8 minuti su ciascun lato, o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Servire le costolette condite con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice