Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe

Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe
Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 289 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale arrosto e patate, Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate, e Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, i semi di cardamomo, il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela su entrambi i lati delle braciole di maiale e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
4
Mettere le patate in una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con l'origano, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
5
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Arrostire le patate nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio e friggere in padella le braciole di maiale fino a doratura su entrambi i lati, la carne non è più rosa all'interno, ei succhi di frutta sono chiari, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire le costolette di maiale nella teglia con le patate e cuocere fino a quando il termometro non legge 160 gradi F (70 gradi C), circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Servire braciole con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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