Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe

Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 289 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale arrosto e patate, Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate, e Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, i semi di cardamomo, il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Stendere la miscela su entrambi i lati delle braciole di maiale e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio).
Mettere le patate in una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con l'origano, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Cospargere di sale e pepe nero.
Arrostire le patate nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio e friggere in padella le braciole di maiale fino a doratura su entrambi i lati, la carne non è più rosa all'interno, ei succhi di frutta sono chiari, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire le costolette di maiale nella teglia con le patate e cuocere fino a quando il termometro non legge 160 gradi F (70 gradi C), circa altri 10 minuti.
Servire braciole con patate.