Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde

Questa ricetta serve 4. Se $6.19 per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, aglio -2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di pepe verde, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Usando le dita, togliere le foglie dal fondo 4 pollici dei rami di rosmarino e tritare finemente abbastanza foglie per fare 2 cucchiai. In un piatto grande e poco profondo, mescolare il rosmarino tritato con l'aglio tritato e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero, aggiungerle alla marinata di rosmarino e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Avvolgere 2 fette di lardo intorno al bordo di ogni braciola di maiale e fissare con uno stuzzicadenti. Sul lato opposto allo stuzzicadenti, spiedo ciascuna delle costolette con 2 rami di rosmarino spogliati.
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul secondo lato e appena cotto attraverso, circa 4 minuti in più.
Trasferire le costolette di maiale su un piatto e tenere in caldo.
Versare il grasso nella padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurli a 2 cucchiai.
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone grattugiata e pepe rosso schiacciato e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Scartare l'aglio schiacciato e mescolare i grani di pepe verde in salamoia. Condire con sale e pepe nero.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal maiale. Spoon la salsa sopra le costolette e servire.