Braciole di maiale Saucy con fette d'arancia
Se 47 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale impertinente con fette d'arancia potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai sale, pepe, costolette di lombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Braciole di maiale impertinente, Braciole di maiale impertinente, e Braciole di maiale speziate impertinenti.
Istruzione
Forare le costolette di maiale con una forchetta più volte su ciascun lato.
Unire braciole di maiale e successivo 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Coprire o sigillare e raffreddare per 30 minuti.
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe nero.
Mescolare insieme marmellata e salsa barbecue in una piccola ciotola.
Spennellare uniformemente un lato delle braciole di maiale con metà della miscela di marmellata.
Grill braciole, marmellata miscela lato verso l'alto e coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 minuti. Girare le braciole di maiale e spennellare uniformemente con la metà rimanente della miscela di marmellata. Grill 10 minuti o fino al termine.
Rimuovere le costolette dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Griglia fette d'arancia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 1 minuto su ogni lato.
Servire con braciole di maiale.
* 4 (1 1/4-inch-thick) braciole di lombo di maiale disossate possono essere sostituiti. Ridurre il tempo di grigliatura a 8 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa per grigliate originale No. 7 di Jack Daniel.