Braciole di maiale salvia

Braciole di maiale salvia
Le costolette di maiale alla salvia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 2199 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, acqua, braciole di maiale al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Braciole di maiale salvia, Braciole di maiale salvia, e Braciole di maiale salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale, la salvia e il pepe nero in una piccola ciotola e strofinare su entrambi i lati delle costolette. Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio alto e soffriggere le costolette per 5 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco vivo, unire l'acqua e il brodo e mescolare fino a quando il brodo si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungi questo alle costolette, riduci il calore al minimo, copri e fai sobbollire le costolette per 45 minuti.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista