Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan
Mela, formaggio di capra e costolette di maiale ripiene di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra appositamente selezionato, il lombo di maiale di roseland, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il lombo di maiale in costolette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
2
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, succo di limone, miele e 1/2 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Versare la salamoia in un contenitore di plastica abbastanza grande per le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Aggiungere le costolette, salamoia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per il ripieno: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le fette di mela, lo zucchero di canna,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Soffriggere finché sono teneri.
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Aggiungere le noci pecan tritate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Formaggio Di Capra
13
Rimuovere le costolette dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
14
Tagliare ogni chop orizzontalmente per creare un grande foro per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
15
Spoon il ripieno nelle costolette. Condire ogni chop con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
16
In una padella capiente a fuoco medio-alto, scottare ogni chop in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la temperatura interna è di 155-160 gradi F.