Una porzione contiene 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 28 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, il sale, le braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Digione, Braciole di maiale con salsa di mirtilli Dijon, e Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere braciole; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati di ogni chop.
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino al termine.
5
Rimuovere le costolette dalla padella, riservando gocciolamenti in padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino alla padella. Portare ad ebollizione, mescolando spesso per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le pere; tornare a bollire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando la salsa è addensata. Cucchiaio su braciole.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.