Braciole di maiale in salsa di bacche di tè

Braciole di maiale in salsa di bacche di tè
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale in salsa di bacche di tè una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la bustina di tè nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes Chai Latte speziati con crema di meringa svizzera alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia e asparagi con salsa di frutti di bosco balsamici, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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