Braciole di maiale in salamoia con mele grigliate

Braciole di maiale in salamoia con mele grigliate
Questa ricetta serve 15 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi salvia, calvados, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Braciole di maiale in salamoia con mele saltate, Braciole di maiale in salamoia con mele saltate, e Crispin Sidro-Braciole di maiale grigliate in salamoia e glassate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare gli ingredienti della salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le costolette in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salamoia. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mettere la borsa in una ciotola o in un piatto bordato e conservare in frigorifero per 1 o 1 ore, girando la borsa ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere le costolette dal sacchetto e scartare la salamoia. Sciacquare le costolette sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Spennellare o spruzzare leggermente le costolette con olio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare. Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
5
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scaldare la gelatina e il burro, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mescolare il Calvados. Se la glassa si raffredda, riscaldare delicatamente fino al fluido. Mettere da parte metà della glassa per servire come salsa con il maiale alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
SalsaSalsa
MaialeMaiale
7
Spennellare la glassa rimanente su tutte le fette di mela e poi le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SmaltoSmalto
8
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia le costolette a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono leggermente rosa al centro, circa 10 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere le costolette dalla griglia e lasciare riposare per 3-5 minuti. Mentre riposano, grigliare le mele a fuoco medio diretto fino a quando non diventano croccanti, circa 2 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Servire le costolette e le mele calde con la glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista