Braciole di maiale con salsa di albicocche

Braciole di maiale con salsa di albicocche
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale con salsa di albicocche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 52g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Braciole di maiale con salsa di albicocche, e Braciole di maiale con salsa di albicocche.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e cospargere su entrambi i lati di braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare le albicocche, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Aggiungere 6 cucchiai di sciroppo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il restante sciroppo 1/2 tazza e albicocche; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Servire la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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