Braciole di maiale con salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 574 calorie, 51 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grosso, braciole di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Miso-Vino rosso, Braciole di maiale con salsa di origano, e Braciole di maiale con vino e salsa di ciliegie.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.