Braciole di maiale con mele e cipolle

Braciole di maiale con mele e cipolle
Braciole di maiale con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 592 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai sale marino, cipolla vidaliana, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con cipolle e mele, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la composta di mele: In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare riscaldare fino al punto di fumare. Quindi aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere le cipolle, mescolando per tutto, fino a quando il colore marrone chiaro, circa 2 minuti. Quindi aggiungere la pancetta e lasciare cuocere fino a quando la pancetta ha cominciato a rosolare. Quindi aggiungere le mele. Dopo aver aggiunto le mele, lasciare che tutti gli ingredienti si fondono in sapore per un finale 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino per sfumare la padella e lasciare cuocere l'alcool. Dopo aver ridotto il vino, ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro e spezie opzionali, mescolando per 1 a 2 minuti per creare una salsa. Finire con la menta e tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per le braciole: In una padella larga soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere le costolette con sale e pepe ugualmente su entrambi i lati e aggiungere all'olio caldo. Lasciare rosolare le costolette sul primo lato per 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e ripetere la cottura sul secondo lato per 3 o 4 minuti finali. Una volta cotti, togliere dalla padella e servire con le patate a scelta. Finire con la composta di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CompostaComposta
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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