Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci
Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire le braciole di maiale con sale e pepe a piacere, e disporle in una padella sicura a forno medio. Top braciole di maiale con cipolle, patate dolci e mele.
Cospargere con zucchero di canna. Condire con 2 cucchiaini di pepe e 1 cucchiaino di sale.
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate dolci sono tenere e le costolette di maiale hanno raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.