Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci

Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci
Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire le braciole di maiale con sale e pepe a piacere, e disporle in una padella sicura a forno medio. Top braciole di maiale con cipolle, patate dolci e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
BraciolaBraciola
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Cospargere con zucchero di canna. Condire con 2 cucchiaini di pepe e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
SaleSale
4
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate dolci sono tenere e le costolette di maiale hanno raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista