Braciole di maiale al sesamo all'arancia con noodles integrali Teriyaki

Braciole di maiale al sesamo arancione con noodles integrali Teriyaki potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 58 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di pepe, semi di sesamo, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, Braciole di maiale con glassa di soia all'arancia e tagliatelle Udon, e Bistecca di Teriyaki e tagliatelle al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta e cuocere la pasta al dente.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe e cuocere 6 minuti sul primo lato, da 4 a 5 sul secondo.
Rimuovere le costolette su un piatto e riservare, coprire con un foglio.
Aggiungere 3 cucchiai di marmellata di arance, un paio di cucchiai di salsa teriyaki e una tazza di acqua 1/4 nella padella, portare la salsa a una bolla e unire 1 minuto, mescolare in olio di sesamo togliere dal fuoco.
Mentre il chop cuoce, scaldare una seconda padella con 3 cucchiai di olio a fuoco medio alto. Soffriggere gli scalogni e edamame un paio di minuti.
Scolare la pasta e condire con scalogno e edamame e salsa teriyaki rimanente, circa 1/4 tazza.
Cospargere le tagliatelle con semi di sesamo, se lo si desidera.
Affettare la carne di maiale o lasciare tritare tutto e completare con glassa di sesamo arancione.
Servire i noodles teriyaki a fianco.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.