Braciole di maiale al limone e senape
Braciole di maiale al limone e senape è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 2906 calorie, 492 g di proteine e 89 g di grassi per porzione. Per $ 24,61 a porzione, questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, rosmarino, braciole di maiale e spicchi di limone. Con un punteggio cucchiaio del 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con senape, Braciole di maiale con senape e Braciole di maiale con senape.
Istruzione
Irrorare le costolette di maiale con il succo di limone.
Unisci il prezzemolo, la senape, l'aglio, la scorza di limone, il rosmarino e il sale; spennellare entrambi i lati delle costolette.
Metti la carne di maiale su una teglia unta. Cuocere 4-5 pollici dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché un termometro non legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.