Braciole di maiale affumicate ripiene di Gruyère e Senape
Braciole di Maiale affumicate ripiene di Gruyère e Senape è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai senape di digione, pepe macinato fresco, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Braciole di maiale ripiene di mela e senape, Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i semi di senape e la senape di Digione.
Taglia una tasca, orizzontalmente, nel lato di ogni chop.
Stendere l'interno delle tasche con la miscela di senape e farcire ciascuna con una fetta di formaggio. Chiudere ogni tasca con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino.
Mettere le costolette in una teglia e cospargerle con il pepe.
Cuocere le costolette fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Rimuovere stuzzicadenti o spiedini prima di servire.
Raccomandazione del vino: un bianco fresco, secco, ma corposo, come un Mcon-Villages, dalla regione della Borgogna in Francia, sarà fantastico con queste costolette.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.