Pat's affumicato braciole di maiale prende circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, salsa barbecue, pepe di cayenna e cipolla in polvere. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Le costolette di maiale di Pat, Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Zuppa di salmone affumicato di Pat.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: chip di applewood, imbevuti per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Mescolare sale, pepe nero, zucchero di canna, timo, cipolla in polvere e caienna insieme in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di maiale con la miscela di spezie. Avvolgere e mettere in frigorifero per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
Spalla
Braciola
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Imposta la tua griglia / fumatore per il calore indiretto a 275 gradi F., usando carbone e aggiungi una manciata di trucioli di legno di mela imbevuti sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere le costolette di maiale sulla griglia. Chiudere la griglia e mantenere una temperatura di 275 gradi F, aggiungendo più carbone e patatine, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciare fumare per 1 ora e 10 minuti, fino a quando le costolette di maiale sono sode al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
7
Trasferire in piatti da portata e servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere il sidro di mele e lo zucchero di canna e mescolare per unire. Lasciare ridurre per 25 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, versare la salsa barbecue e mescolare bene. Una volta che la salsa si è riscaldata, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Spalla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere il latticello e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.