Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di granchio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 358 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, contorni: spicchi di limone, cracker di saltina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 2 o 3 minuti, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire l'uovo, la carne di granchio e le briciole di cracker; toss delicatamente. Mescolare la miscela di latte. Forma in 6 polpette (o costolette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Carni Di Granchi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire il pangrattato e lo sfregamento rustico in un piatto poco profondo. Draga polpette in miscela briciola. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cuocere torte di granchio in 1/4 tazza di burro fuso e olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Granchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.