Se hai in giro 8 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, braciola di maiale alla brace cena potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta da provare. Per $25.19 per porzione, questa ricetta coperture 66% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 3221 calorie, 495g di proteine, e 90g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, carote, cola e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Braciola di maiale Cena, Braciola di maiale Cena, e Braciola di maiale Cena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate e le carote in un 5-qt. fornello lento. Top con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue, ketchup, cola e salsa Worcestershire; versare sopra braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir di Calera de Villiers Vineyard con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.