Bourbon Caramel-Banana Cream Pie

Bourbon Caramel-Banana Cream Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bourbon Caramel-Banana Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Ananas alla griglia con caramello Bourbon su gelato Vanillan, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione per il guscio al forno a una crosta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zucchero; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
5
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare 5 min.
7
Affettare le banane; mettere in crosta. Top con salsa al caramello, miscela di budino e FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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