Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di foglie di alloro, cozze, calamari a polpa sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Individuare le ossa che corrono verticalmente lungo lo scorfano e altri pesci e fare un taglio su entrambi i lati delle ossa e portarli fuori; usarli per il brodo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Tagliare tutti i filetti di pesce in pezzi da 2 a 3 pollici, mantenendo separate le diverse varietà di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Cospargetele di sale e saltatele delicatamente per distribuire il sale; mettetele da parte. Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola capiente; aggiungere i porri, finocchio, patate, zafferano, foglie di alloro, timo, 1 Tbs. sale e un po ' di pepe macinato fresco. Mescolare bene il composto e cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a quando i porri sono completamente morbidi ma non dorati e le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
ZafferanoZafferano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i pomodori, il succo di pomodoro filtrato e il brodo di pesce. Assaggia e aggiungi più sale se necessario. Portare a un rapido sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Stock Di PesceStock Di Pesce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il pesce e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva al brodo bollente, alzare il fuoco e far bollire per circa 10 minuti. Quindi aggiungere le vongole e le cozze e cuocere per altri 5 minuti. Nell'ultimo minuto, aggiungere i calamari e il prezzemolo. Assaggiate e salate se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Togliere la zuppa dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Mettere una fetta di pane tostato all'aglio sul fondo delle ciotole da portata larghe e mestolare la zuppa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
7
Servire con un cucchiaio di rouille.
1
Caloria
1
740, Grasso
2
35, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
59, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
1040, Colesterolo
6
170, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
39, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute65
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