Bouchées di cinghiale
Bouchées di cinghiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $9.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 481 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli stinchi di cinghiale, il rametto di rosmarino, la rapa e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale, Pappardelle di Cinghiale, e Coscia di Cinghiale arrostita.
Istruzione
Togli gli stinchi dal braiseliquid. Scartare le ossa e il grasso e riservare circa 12 once della carne, mantenendo il resto per un'altra ricetta. Filtrare il braiseliquido e reserve.In una casseruola, soffriggere la pancetta a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a renderli morbidi.
Aggiungere il liquido di brasatura e ridurre fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare la panna e i piselli. Sminuzzare la carne tra le dita, aggiungere alla casseruola e riservare.
Arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 3 di spessore.
Tagliare 8 dischi con un cutter 3 1/2.
Trasferire su una teglia rivestita con carta da forno e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare i centri di 4 dei dischi usando un cutter 2 3/4. Ora dovresti avere 4 dischi piccoli, 4 dischi grandi e 4 anelli.
Mescolare il tuorlo d'uovo e il latte, e spennellare i dischi e gli anelli con questo eggwash.
Posizionare gli anelli sopra i dischi grandi, premendo leggermente per aderire. Pungere i centri di queste bocce e cuocere insieme ai piccoli dischi (i coperchi) in un forno a 350 F per 20 minuti.
Trasferire su un rack di raffreddamento e rimuovere l'impasto in eccesso all'interno delle bocche.Riscaldare la miscela di carne e mescolare il burro. Riempire le bocce e servire immediatamente.