Borse da pasticceria vegetale
Le borse di pasticceria vegetale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 158 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di spinaci, funghi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Borse vegetali, Pasta sfoglia Pizza di verdure, e Frittata di verdure in Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
PER PREPARARE BORSE PASTICCERIA: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Scongelare pasta sfoglia come indicato. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangoli da 12 pollici.
Tagliare in 12 (3 pollici) quadrati.
Scaldare l'olio in padella soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere scalogno, mais e funghi; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere vino da cucina e condimenti.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere per altri 30 secondi.
Mettere 1 cucchiaio di riempimento al centro di ogni quadrato.
Spazzolare i bordi del quadrato con l'uovo sbattuto. Riunisci quattro angoli, premendo saldamente. Tirare su e torcere gli angoli facendo parte superiore della borsa.
Mettere su una teglia e spazzolare la borsa con l'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-18 minuti,o fino a doratura.
Servire con salsa (opzionale).
Scaldare l'olio in padella soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e il sedano.
Soffriggere per 30 a 40 secondi o fino a quando leggermente marrone.
Aggiungere il vino da cucina, lo zucchero di canna e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio.
Unire acqua fredda e amido di mais; aggiungere alla miscela di vino di cottura e fate sobbollire per 5 minuti. Mettere da parte fino al momento di servire.