Bomba al cioccolato ghiacciata con salsa di lamponi

Bomba al cioccolato ghiacciata con salsa di lamponi
La bomba al cioccolato congelata con salsa di lamponi dura circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 318 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai dei quadratini di cioccolato, del burro, della panna montata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è poi così eccellente. Prova lo yogurt gelato al cioccolato con salsa di lamponi, il dessert gelato al pistacchio con salsa di lamponi e la torta ghiacciata al cioccolato e lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, l'acqua e i lamponi. Cuocere fino a quando lo zucchero e i lamponi saranno bagnati e pastosi, circa 8 minuti. Filtrare il composto in una piccola ciotola per rimuovere i semi. Foderare una piccola teglia con carta da forno. Versare un po' del composto, formando dei dischetti della grandezza di una monetina, sulla teglia. Congelare fino a quando non si sarà indurito, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadratini Di Brownie Al CioccolatoQuadratini Di Brownie Al Cioccolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Zucchero Colorato O Jimmies, Per GuarnireZucchero Colorato O Jimmies, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato O Jimmies, Per GuarnireZucchero Colorato O Jimmies, Per Guarnire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare la bomba congelata, utilizzando una pallina di gelato da 3 a 4 once, metti 8 palline di gelato a grandezza naturale su un piatto freddo. Successivamente, togliete i dischetti di frutta dal freezer e dal fondo del gelato inserite il disco di frutta al centro del gelato. Continua questo metodo finché non avrai finito tutto. Riponeteli nel congelatore affinché si sistemino bene, dovrebbe volerci circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
In un pentolino portare a ebollizione la panna e il burro a fuoco medio. Spezzare il cioccolato in piccoli pezzetti, aggiungerli in una ciotola di acciaio inox e versarvi il composto riscaldato di panna e burro. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Togliere il gelato dal congelatore. Infilate una forchetta sul fondo del gelato e immergetelo nel cioccolato fuso fino a ricoprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Metti la bomba al cioccolato su una griglia metallica con una teglia sotto (per raccogliere eventuali gocce di cioccolato). Ripetere l'operazione con il gelato e il cioccolato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Cospargere con zucchero colorato o jimmies e rimettere nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
7
Per finire, tagliate i quadratini di brownie a metà, in senso orizzontale, ottenendo 8 quadratini. Utilizzando un tagliabiscotti, ritagliate dei cerchi un po' più grandi della bomba di gelato. Disporre i cerchi sui piatti da portata e guarnire ciascuno con una bomba di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Guarnire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista