Bolognese con una differenza

Bolognese con una differenza
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare bolognese con una differenza una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di concentrato di pomodoro essiccato al sole, brodo di manzo, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La differenza tra Panettone e…, Cuocere una differenza con OXO, e Qual è la differenza tra amaretti e amaretti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e cuocere la cipolla tritata, l'aglio e il sedano tritato per 3-4 minuti a fuoco medio fino a quando la cipolla si è leggermente ammorbidita. Suggerimento nella carne macinata magra e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti fino a doratura tutto. Mescolare il concentrato di pomodoro essiccato al sole e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pomodoro SeccaPasta Di Pomodoro Secca
Carne Macinata MagraCarne Macinata Magra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Aggiungere i pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
3
Versare il brodo di manzo nella lattina di pomodoro vuota, swish intorno quindi aggiungere alla padella. Mescolare le olive tritate nere snocciolate. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire e cuocere delicatamente per 35-40 minuti, fino a quando molto tenera. Condire bene e mescolare in una manciata di foglie di basilico fresco strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
4
Condire con gli spaghetti cotti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
Rivista