Bocconcini di Funghi Brie e Merlot

Bocconcini di Funghi Brie e Merlot
I morsi di funghi Brie e Merlot potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 65 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, merlot, gusci di fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punture di Brownie Ciliegia-Merlot, Pollo Merlot con Funghi, e Funghi alla Griglia con Riduzione Merlot per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Cuocere i gusci secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lasciate raffreddare mentre fate il ripieno.
5
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere lo scalogno e l'aglio, e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, aggiungere il vino e il timo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Tagliare il Brie in 15 piccoli pezzi. Dividere la miscela di funghi tra i gusci di fillo. Top ciascuno con un pezzo di formaggio. Riportare i gusci al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire i morsi su un piatto da portata.
9
Guarnire con erba cipollina e servire tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista