Bocconcini di Funghi Brie e Merlot
I morsi di funghi Brie e Merlot potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 65 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, merlot, gusci di fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punture di Brownie Ciliegia-Merlot, Pollo Merlot con Funghi, e Funghi alla Griglia con Riduzione Merlot per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere i gusci secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciate raffreddare mentre fate il ripieno.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere lo scalogno e l'aglio, e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, aggiungere il vino e il timo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Tagliare il Brie in 15 piccoli pezzi. Dividere la miscela di funghi tra i gusci di fillo. Top ciascuno con un pezzo di formaggio. Riportare i gusci al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Trasferire i morsi su un piatto da portata.
Guarnire con erba cipollina e servire tiepida.