Bocconcini di brownie al cioccolato e menta
I bocconcini di brownie al cioccolato e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 533 calorie, 5 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 18 persone e costa $ 1,46 a porzione. Una miscela di cioccolato, più 1 cucchiaio di burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono bocconcini di brownie al cioccolato e menta, bocconcini di brownie al cioccolato e menta e bocconcini di brownie alla menta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 325 gradi F. Spruzza generosamente una mini teglia per muffin con spray da forno.
Sciogliere il cioccolato non zuccherato in una ciotola nel microonde.
Togliere dal microonde e aggiungere 8 mentine fino a quando tutto si sarà sciolto.
Lasciare raffreddare leggermente.
In un mixer con l'accessorio a foglia, lavorare a crema 1 panetto di burro con lo zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Con il mixer al minimo, versare a filo il composto di cioccolato raffreddato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Raschiare le pareti della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere l'estratto di menta e mescolare nuovamente.
Utilizzando un cucchiaio o una pallina per biscotti, versare l'impasto nella mini teglia per muffin preparata.
Cuocere fino a cottura, da 11 a 13 minuti. Capovolgere fuori dallo stampo e lasciare raffreddare.
Unisci da 25 a 30 mentine in una ciotola con il restante 1 cucchiaio di burro e il cioccolato agrodolce tritato. Mettilo nel microonde e mescola fino a quando non sarà sciolto e liscio.
Immergere i bocconcini di brownie nel cioccolato, concentrandosi sulla parte superiore del "cono". Lasciare riposare per alcuni minuti. Tritare le mentine rimanenti e cospargerle sulla superficie. Metteteli in freezer per 10 minuti se avete bisogno che si solidifichino subito. Yum!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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