Bocconcini di brownie al cioccolato e menta

Bocconcini di brownie al cioccolato e menta
I bocconcini di brownie al cioccolato e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 533 calorie, 5 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 18 persone e costa $ 1,46 a porzione. Una miscela di cioccolato, più 1 cucchiaio di burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono bocconcini di brownie al cioccolato e menta, bocconcini di brownie al cioccolato e menta e bocconcini di brownie alla menta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 325 gradi F. Spruzza generosamente una mini teglia per muffin con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Mentine Al CioccolatoMentine Al Cioccolato
3
Sciogliere il cioccolato non zuccherato in una ciotola nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mentine Intere Di Cioccolato, Tipo Andes50 Mentine Intere Di Cioccolato, Tipo Andes
Attrezzatura che userete
Mentine Intere Al Cioccolato, Come Le AndeMentine Intere Al Cioccolato, Come Le Ande
Come Le AndeCome Le Ande
4
Togliere dal microonde e aggiungere 8 mentine fino a quando tutto si sarà sciolto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Lasciare raffreddare leggermente.
6
In un mixer con l'accessorio a foglia, lavorare a crema 1 panetto di burro con lo zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Con il mixer al minimo, versare a filo il composto di cioccolato raffreddato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Raschiare le pareti della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere l'estratto di menta e mescolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Utilizzando un cucchiaio o una pallina per biscotti, versare l'impasto nella mini teglia per muffin preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
9
Cuocere fino a cottura, da 11 a 13 minuti. Capovolgere fuori dallo stampo e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Unisci da 25 a 30 mentine in una ciotola con il restante 1 cucchiaio di burro e il cioccolato agrodolce tritato. Mettilo nel microonde e mescola fino a quando non sarà sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Immergere i bocconcini di brownie nel cioccolato, concentrandosi sulla parte superiore del "cono". Lasciare riposare per alcuni minuti. Tritare le mentine rimanenti e cospargerle sulla superficie. Metteteli in freezer per 10 minuti se avete bisogno che si solidifichino subito. Yum!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista