Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli
Formaggio Blintzes con salsa di mirtilli è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli, Blintzes di formaggio al mirtillo e limone, e Blintzes al forno con salsa di mirtilli freschi.
Istruzione
Nel frullatore, unire latte e uova.
Aggiungere la farina e il sale e frullare a bassa velocità fino a che liscio, meno di 1 minuto.
Lasciate riposare la pastella 1/2 ora.
Hanno pronto grande piatto o piatto.
Mettere la padella a fuoco moderatamente alto, spennellare leggermente con un po ' di burro fuso e scaldare fino a quando il burro inizia a fumare.
Versare 1/4 a 1/3 tazza pastella in padella, inclinando per diffondere in sottile, strato uniforme. Cuocere fino a quando la crêpe inizia a" blister", i bordi si arricciano leggermente dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare una spatola flessibile per capovolgere la crêpe dalla padella e sul piatto, cotto verso l'alto.
Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando leggermente la padella con burro fuso prima di cuocere ogni crêpe. Impilare le crêpes, cotte verso il basso, sul piatto e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, schiacciare insieme contadino e ricotta formaggi fino a quando mescolato.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il burro fuso, lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Mettere 1 crêpe, cotta lateralmente, su un piatto.
Posto 2 cucchiai di riempimento in centro, e piegare verso l'alto in basso per coprire il riempimento. Piegare verso il basso in alto, poi capovolgere e piegare in lati. Capovolgere di nuovo e posizionare su un piatto grande. Ripetere con le crêpes rimanenti e il ripieno. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima; coprire e raffreddare fino al momento di friggere.)
In una grande casseruola, unire 3 tazze di mirtilli, zucchero e amido di mais. Impostare a fuoco moderatamente basso e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Sollevare il calore a moderatamente alto e far bollire, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i mirtilli rimanenti.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella di ferro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere 3 blintzes e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 a 2 minuti per lato. Ripeti con i blintz rimanenti.