Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella)

Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella)
La ricetta Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base pastella Cupcake) è pronto in circa 2 ore e 12 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Base di cocco (o vaniglia, limone, arancia, ecc) Pastella Cupcake, Pastella di cupcake al cioccolato con amarena, e Pastella di torta di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
7
Spalmare i cupcakes con la crema di burro desiderata o immergere nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
TuffoTuffo
1
Cupcakes di agrumi freschi con crema di burro all'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
AranciaArancia
2
Preparare i Cupcakes come indicato, omettendo la vaniglia e aggiungendo 1 cucchiaio. scorza d'arancia e 2 cucchiai. succo d'arancia fresco in pastella. Pipa o sparga il Buttercream arancione sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
3
Crema al burro all'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
4
Sostituire 1 cucchiaio. scorza d'arancia per vaniglia. Ridurre il latte a 2 cucchiai. Preparare la crema di burro come indicato nei passaggi 1 e 2, battendo in 2 cucchiai. succo d'arancia fresco con 1 cucchiaio. latte in passo Battere nel restante 1 cucchiaio. latte come indicato nel passo Battere in 1 goccia colorante alimentare rosso e 1 goccia colorante alimentare giallo fino a quando miscelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Moka Latte Cupcakes
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
MochaMocha
6
Forno a microonde 1 (12-oz.) imballo bocconcini di cioccolato fondente ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Preparare Cupcakes come indicato, mescolando cioccolato fuso in pastella. (Pastella sarà molto spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Fresco come indicato. Top con doppio colpo Latte Buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera. Marche 6 1/2 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
9
Doppio colpo Latte Buttercream
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ColpoColpo
10
Preparare la crema di burro come indicato, battendo in 1 1/2 cucchiaio. espresso istantaneo con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BurroBurro
CremaCrema
11
Cupcakes salati al caramello e cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
CaramelloCaramello
12
Preparare Cupcakes come indicato, sostituendo 1 1/4 tazze di zucchero semolato e 3/4 tazza saldamente imballato zucchero di canna scuro per 2 tazze di zucchero semolato. Forno a microonde 8 oz. cioccolato semidolce tritato e 1/4 di tazza di panna da montare in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
13
Sbattere in 2 cucchiai. panna da montare fino a che liscio. Immergere le cime di cupcakes nella miscela di cioccolato e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato (circa 30 minuti). Pipa o sparga il burro salato del caramello sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
CaramelloCaramello
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Guarnire con scaglie di sale marino e caramelle, tagliate in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Sale MarinoSale Marino
15
Nota: Abbiamo testato con Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
16
Crema di burro al caramello salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
17
Preparare la crema di burro come indicato nel passaggio 1, usando 3 cucchiai. latte e aggiunta di 1/4 di cucchiaino. sale kosher con burro. Sciogliere 15 caramelle con 1 cucchiaio. latte in una piccola ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a che liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Piegare la miscela di caramello in crema di burro, creando turbinii. (Non si fondono completamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CaramelloCaramello
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
18
Cupcakes di agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
19
Preparare i Cupcakes come indicato, omettendo la vaniglia e aggiungendo 1 cucchiaio. scorza d'arancia e 2 cucchiai. succo d'arancia fresco in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
20
Drizzle cime di cupcakes con glassa di pompelmo rosso rubino, e top con gelatina di fagioli al gusto di pompelmo rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RosaPompelmo Rosa
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
21
Glassa di Pompelmo rosso rubino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
SmaltoSmalto
22
Mescolare insieme 3 tazze di zucchero a velo, 1 cucchiaino. scorza di pompelmo, da 5 a 6 cucchiai. succo di pompelmo fresco, e 1 goccia colorante alimentare rosso fino a quando miscelato. Fa circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
23
Cupcakes al cappuccino
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
CupcakeCupcake
24
Preparare Cupcakes come indicato. Tubo o diffusione doppio colpo Latte Buttercream su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
LatteLatte
ColpoColpo
25
Guarnire con caffè espresso istantaneo, cannella in polvere e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
CioccolatoCioccolato
26
Doppio colpo Latte Buttercream
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ColpoColpo
27
Preparare la crema di burro come indicato, battendo in 1 1/2 cucchiaio. espresso istantaneo con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BurroBurro
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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