Bistecche di tonno agli agrumi e zenzero

Le bistecche di tonno agli agrumi e allo zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $8.88 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi succo di lime, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero, Bistecche di tonno agli agrumi, e Bistecche di tonno al sesamo e agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 1/2 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere bistecche di tonno. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-4 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill tonno, scoperto, o broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ciascun lato per medio-raro o fino a quando leggermente rosa al centro.
Servire con marinata riservata.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Estate Denominazione Serie Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Yangarra Estate Denominazione Serie Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasiosi. Questo è un ager ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastProfumi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è abbondanza di frutta nera dolce, sottilmente stratificata con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore di lunga durata.