Bistecche di melanzane e tofu grigliate con glassa appiccicosa Hoisin
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 247 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di serrano chile, salsa hoisin, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin, Bistecche di salmone con glassa Hoisin, e Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin.
Istruzione
Mettere il tofu su asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta. Top con una padella pesante; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 fette (1/2 pollici di spessore).
Unire il ketchup e i successivi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (12 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte 1/2 tazza.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare l'olio con il tofu e le melanzane; cospargere di sale.
Posizionare le melanzane sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 2 minuti. Girare le melanzane e spennellare con 2 cucchiai di salsa; grigliare 2 minuti. Girare le melanzane; spennellare con 2 cucchiai di salsa. Cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il tofu alla griglia; grill 3 minuti. Girare il tofu e spennellare con 2 cucchiai di salsa; grigliare 3 minuti. Girare il tofu e spennellare con 2 cucchiai di salsa; grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Cospargere con cipolle e semi.
Servire con melanzane e 1/2 tazza di salsa riservata.