Bistecche di lama con funghi
Bistecche lama con funghi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Provare Bistecche di lama con funghi, Miso Sesamo bistecche alla griglia lama, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecche asciugare e tagliare 3 (1 pollice di lunghezza) fessure, 1 pollice a parte, attraverso la cartilagine centrale (per mantenere la carne da curling), poi cospargere bistecche con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le bistecche, girando una volta, fino a quando la carne è solo medio-rara, da 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire le bistecche su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere il burro nella padella e soffriggere i funghi e lo scalogno, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono dorati e teneri, circa 4 minuti, quindi trasferire sul piatto con le bistecche.
Aggiungere l'aceto e la salsa di soia alla padella e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di manzo e fate sobbollire 2 minuti.
Mentre la salsa sobbollisce, mescolare l'amido di mais nel restante 2 cucchiaini di brodo in una tazza. Mescolare la miscela di amido di mais in salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando, 1 minuto. Ritorna bistecche e funghi, insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto, in padella e cuocere a fuoco lento, girando bistecche in salsa, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.