Bistecche di Cavolfiore con Pancetta e Capperi

Bistecche di Cavolfiore con Pancetta e Capperi
Bistecche di cavolfiore con Pancettan e Capperi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una miscela di acqua, capperi salati, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive miste con Bacche di Cappero, Asparagi Bianchi Arrostiti e Capperi, e Rosti Con Gravlax, Bacche di Cappero e Crema di cavallo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i capperi confezionati con sale in un setaccio e trasferirli in una piccola ciotola. Immergere i capperi in acqua per coprire di 2 pollici per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e ripetere l'ammollo.
3
Scolare di nuovo, quindi risciacquare e asciugare.
4
Mentre capperi ammollo, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la pancetta in 1 padella asciutta da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il grasso e pulire la padella pulita.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare insieme uvetta e succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Tagliare il gambo del cavolfiore a filo con la base della corona, scartando il gambo, quindi tagliare le foglie. Metti la corona di cavolfiore, il gambo verso il basso, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare una fetta da 1 pollice da 2 lati opposti della corona e scartare, quindi tagliare la corona longitudinalmente in 4 "bistecche", ciascuna larga da 3/4 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di burro, 1/8 cucchiaino di sale, e un pizzico ciascuno di zucchero e pepe in ogni padella da 12 pollici a fuoco moderato, vorticoso padelle di tanto in tanto, fino a quando il burro comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere 2 bistecche di cavolfiore in ogni padella e condire leggermente con sale e pepe, quindi cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Trasferire le padelle al forno e arrostire il cavolfiore, senza girare, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, fino a quando il cavolfiore è tenero e le parti inferiori sono dorate, da 8 a 15 minuti (a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mentre il cavolfiore arrostisce, portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, quindi mescolare la pancetta, i capperi, l'uvetta con succo di limone e le bacche di cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere il restante 1/2 burro bastone e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Togliere dal fuoco e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16
Capovolgere con cura le bistecche di cavolfiore con una spatola su un piatto e una salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e chefshop.com
1
Se il sale marino è molto grossolano, schiacciarlo leggermente con un mortaio e un pestello o con il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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