Bistecche di Cavolfiore con Pancetta e Capperi

Bistecche di Cavolfiore con Pancetta e Capperi
Bistecche di cavolfiore con Pancettan e Capperi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una miscela di acqua, capperi salati, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive miste con Bacche di Cappero, Asparagi Bianchi Arrostiti e Capperi, e Rosti Con Gravlax, Bacche di Cappero e Crema di cavallo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i capperi confezionati con sale in un setaccio e trasferirli in una piccola ciotola. Immergere i capperi in acqua per coprire di 2 pollici per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare e ripetere l'ammollo.
3
Scolare di nuovo, quindi risciacquare e asciugare.
4
Mentre capperi ammollo, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere la pancetta in 1 padella asciutta da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il grasso e pulire la padella pulita.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mescolare insieme uvetta e succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Tagliare il gambo del cavolfiore a filo con la base della corona, scartando il gambo, quindi tagliare le foglie. Metti la corona di cavolfiore, il gambo verso il basso, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare una fetta da 1 pollice da 2 lati opposti della corona e scartare, quindi tagliare la corona longitudinalmente in 4 "bistecche", ciascuna larga da 3/4 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di burro, 1/8 cucchiaino di sale, e un pizzico ciascuno di zucchero e pepe in ogni padella da 12 pollici a fuoco moderato, vorticoso padelle di tanto in tanto, fino a quando il burro comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere 2 bistecche di cavolfiore in ogni padella e condire leggermente con sale e pepe, quindi cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire le padelle al forno e arrostire il cavolfiore, senza girare, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, fino a quando il cavolfiore è tenero e le parti inferiori sono dorate, da 8 a 15 minuti (a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Mentre il cavolfiore arrostisce, portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, quindi mescolare la pancetta, i capperi, l'uvetta con succo di limone e le bacche di cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Aggiungere il restante 1/2 burro bastone e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
15
Togliere dal fuoco e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
16
Capovolgere con cura le bistecche di cavolfiore con una spatola su un piatto e una salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e chefshop.com
1
Se il sale marino è molto grossolano, schiacciarlo leggermente con un mortaio e un pestello o con il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista