Bistecche di Cavolfiore con Pancetta e Capperi
Bistecche di cavolfiore con Pancettan e Capperi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una miscela di acqua, capperi salati, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive miste con Bacche di Cappero, Asparagi Bianchi Arrostiti e Capperi, e Rosti Con Gravlax, Bacche di Cappero e Crema di cavallo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i capperi confezionati con sale in un setaccio e trasferirli in una piccola ciotola. Immergere i capperi in acqua per coprire di 2 pollici per 30 minuti.
Scolare e ripetere l'ammollo.
Scolare di nuovo, quindi risciacquare e asciugare.
Mentre capperi ammollo, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la pancetta in 1 padella asciutta da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per scolare.
Versare il grasso e pulire la padella pulita.
Mescolare insieme uvetta e succo di limone in una piccola ciotola.
Tagliare il gambo del cavolfiore a filo con la base della corona, scartando il gambo, quindi tagliare le foglie. Metti la corona di cavolfiore, il gambo verso il basso, su un tagliere.
Tagliare una fetta da 1 pollice da 2 lati opposti della corona e scartare, quindi tagliare la corona longitudinalmente in 4 "bistecche", ciascuna larga da 3/4 a 1 pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di burro, 1/8 cucchiaino di sale, e un pizzico ciascuno di zucchero e pepe in ogni padella da 12 pollici a fuoco moderato, vorticoso padelle di tanto in tanto, fino a quando il burro comincia a rosolare.
Aggiungere 2 bistecche di cavolfiore in ogni padella e condire leggermente con sale e pepe, quindi cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 4 minuti.
Trasferire le padelle al forno e arrostire il cavolfiore, senza girare, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, fino a quando il cavolfiore è tenero e le parti inferiori sono dorate, da 8 a 15 minuti (a seconda dello spessore).
Mentre il cavolfiore arrostisce, portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, quindi mescolare la pancetta, i capperi, l'uvetta con succo di limone e le bacche di cappero.
Aggiungere il restante 1/2 burro bastone e mescolare fino a quando incorporato.
Togliere dal fuoco e condire con pepe.
Capovolgere con cura le bistecche di cavolfiore con una spatola su un piatto e una salsa al cucchiaio.
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Se il sale marino è molto grossolano, schiacciarlo leggermente con un mortaio e un pestello o con il fondo di una padella pesante.