Bistecca e torta di funghi
Questa ricetta rende 10 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, funghi button, pot pie shell, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Cheesy Steak & Funghi Panini con patatine fritte, e Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare il burro in una padella ben condita.
Soffriggere i cubetti di bistecca fino a doratura leggermente, e quindi aggiungere i funghi in padella.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Soffriggere fino a quando tutto leggermente rosolato.
Aggiungere il sugo marrone e mescolare accuratamente.
Posizionare nel guscio inferiore della torta della pentola e posizionare il guscio superiore sul ripieno.
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Servito con le tue purè di patate e verdure preferite.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.