Bistecca e torta

Bistecca e torta
Bistecca e torta richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1584 calorie, 75g di proteine, e 120g di grasso ogni. Per $10.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede metà e metà, panna pesante, parmigiano e funghi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche steak pie, Steak Pie, e Steak & Kidney Pie.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6-cup jumbo muffin tin
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola mescolare il burro e la crema di formaggio fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Tagliare la farina con una forchetta. Dividere l'impasto in 6 palline e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Ungere una scatola di muffin jumbo da 6 tazze con burro o spray da cucina antiaderente. Pat ciascuna delle palline di pasta refrigerata in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare la farina; quindi mescolare lentamente a metà e metà, mescolando continuamente. La salsa deve essere spessa; non rosolare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la zuppa di funghi, i funghi a fette, il parmigiano e l'uovo e mescolare per combinare. Piegare i gamberetti e aggiungere l'aglio in polvere, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare il composto in croste di torta e top con briciole di pane imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mentre le torte stanno cuocendo, condire i pezzi di carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne e l'aglio e iniziare a rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i funghi e poi togliere la carne quando raggiunge la cottura desiderata; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le cipolle verdi e poi sfumare la padella con il brodo di manzo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzetti rosolati saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la panna e cuocere fino a ridurre la consistenza della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Aggiungere il manzo alla salsa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Lasciare raffreddare le torte per 10 minuti prima di rimuovere dalla scatola dei muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
9
Metti ogni torta al centro di un piatto. Disporre i pezzi di filetto intorno alla torta, la salsa al cucchiaio in cima e guarnire ciascuno con un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1kgfiletto di manzo, tagliato a pezzifiletto di manzo, tagliato a pezzi6gamberetti e venatiPangrattato imburrato, da farcirePangrattato imburrato, da farcire1bastoneburro, ammorbidito, più di più per ungere panburro, ammorbidito, più di più per ungere pan23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 bastone) burro(1 bastone) burro3761 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi affettati, scolatifunghi affettati, scolati3051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema condensata di zuppa di funghicrema condensata di zuppa di funghi851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito1uovo sbattutouovo sbattuto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6gamberetti e venatiAglio in polvereAglio in polvere3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metà o cremametà e metà o crema2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6rametti di prezzemolo, per guarnirerametti di prezzemolo, per guarnire6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberi cotti, pelati, deveined, e grossolanamente a dadinigamberi cotti, pelati, deveined, e grossolanamente a dadini

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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