Bistecca di controfiletto con salsa di Digione-Porto

Controfiletto con salsa di Digione-Porto è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, porto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di cervo con salsa di porto, e Bistecca con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe. Leggermente cappotto bistecca con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire la carne su un piatto; tenere in caldo.
Aggiungere la porta alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Mescolare lo scalogno e l'aglio; cuocere 45 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo di manzo; portare a ebollizione. Cuocere 20 secondi; togliere dal fuoco.
Aggiungere senape e timo, mescolando con una frusta.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire bistecca e salsa con la pasta.